martes, 28 de enero de 2020

¿Y ahora como empiezo?

Allí estábamos con una gran idea en mente, pero con 0 conocimiento sobre el tema, es que si eres como yo que nunca había preparado un alimento decentemente elaborado en casa o almenos ayudado a tus padres cuando ellos lo hacían , quedabas en una total y física ignorancia sobre el tema.

En este momento es donde recurrí a las herramientas que más me ayudaron a abrir un poco mi mente , las cuales fueron Pinterest y los míticos pero efectivos tutoriales de YouTube, allí fue donde empecé a ver gran variedad de preparaciones, métodos y trucos de todas partes del mundo, las cuales me propuse a solo aprender y observar durante una semana entera, sacando así lo mejor de cada una de ellas y al final de esa larga semana de "auto-aprendizaje" cogí lo mejor de ellas, las uni en una sola idea de lo que yo pensaba que en su forma final tendrían un gran sabor.

En este punto del proceso, ya conocían muchos términos y técnicas que nunca me había imaginado, pero de qué servía esto si solo lo había visto, tendría que en algún momento poner en práctica todo ese conocimiento y hacer algunas aberraciones gastronómicas, hasta llegar al punto de llevarlo al mercado.

Volver

No hay comentarios:

Publicar un comentario